...
Улицы города
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-12-26 15:56:30
Рю шагал по крышам. Ему крайне неприятно было то, что там так высоко, но только так он мог гулять, оставаясь незамеченным. Поняв, что энергии у него не остается, он вздохнул, однако не стал жалеть о побеге. Сейчас главное: уйти как можно дальше и найти источник энергии. Игра Алисы его совершенно не интересовала.
Поделиться32008-12-26 16:06:19
Юмэмиру тяжело вздохнул и сел на траву, опершись о дерево.
Парень закрыл глаза, сложив руки на груди, и уже начал было подумывать о передышке... но вдруг он услышал шаги.
У Юмэ был хороший слух, поэтому ему мешал этот шорох.
"Успокойся... сейчас это чудо в перьях уйдет, и опять наступит тишина..."
Поделиться42008-12-26 16:09:05
"Чем я помогу себе? Я только устану...не смогу идти...и стану мусором, валяющимся на улице. До которого никому не будет дела. Впрочем, что мне до остальных? Я просто мусором стать не хочу!"
Задумавшись, Рю притих и даже не заметил того, что остановился.
Поделиться52008-12-26 16:19:26
- Эй... - не открывая глаз произнес парень. - Ты еще не ушел, так почему приостановился?..
Видеть Юмэ человека не мог, потому что тот был далеко и... высоко?
Поделиться62008-12-26 16:23:46
Фраза Юмэмиру оторвала Рин-Рю от раздумий.
Так. Похоже, он знает, что я тут. Интересненько...
-Я устал идти. - Послышался юный мальчишечий голос. - Вам не нравится мое присутствие?
Нельзя, чтобы меня замечали... Но.. На улице все равно нет никого, кроме нас.
Поделиться72008-12-26 16:27:15
- Голос детский... значит ребенок... парень, 14-15 лет... угадал? - раздался тихий смешок. - Мне то все равно, кто тут "присутствует", главное что бы тишина была...
Юмэмиру открыл глаза.
- Можешь подойти, что бы я на тебя посмотрел? Пожалуйста...
Поделиться82008-12-26 16:30:49
Рю усмехнулся.
"Глупый человек. Это людское любопытство меня просто убивает! Может, спросить для пафоса, уверен ли он в своем желании? Нет, не хочу терять время...тем более пока никого вокруг нет"
-Хорошо. Собственно, любуйся.
Рин-Рю спрыгнул с крыши и поднял холодные и пустые глаза на Юмэ.
Поделиться92008-12-26 16:35:31
Парень вздрогнул, на лице застыл ОМГ.
- Ты... кто... что ты такое?
Юмэ не шевелился. Он просто наблюдал за необычностью этого существа.
Человечек был невысок, и очень красив. В глазах отражалось солнце, одежда так подходила к его милому личику... Он был... Словно живая кукла...
Поделиться102008-12-26 16:41:07
- Меня зовут Рин-Рю. Я - кукла мастера Энджу.
Тон Рю был аристократичен и спокоен. Не смотря на это он был уставшим - уже далеко от магазина ушел. Потратил много энергии, которая итак была на исходе. Однако Рин-Рю держался, ему был очень интересен этот человек.
"Он не такой, как все эти дураки. Чувствую, что он особенный."
- Теперь ты представься.
Поделиться112008-12-26 16:49:03
- Так и есть, кукла... Ты слишком мил, для обычной куклы... Хотя о чем я говорю, ты ведь разговариваешь и ходишь... А может у меня глюки?.. - парень уже разговаривал сам с собой. - Да, конечно, что значит встретить живую куклу на улице... Это наверное от усталости.. Но даже если так, то не хочу что бы эти глюки исчезали... Такой миленький, такой хорошенький... :3 ...ладно, меня Юмэмиру звать. Мне девятнадцать лет, музыкант я, путешественник я, денег на транспорт нет - шагаю на двух. Фамилию не скажу, потому что сам не знаю ее. А ты не исчезай, ладно?.. А то мне скучно одному...
Если бы нормальный человек посмотрел на все это со стороны, то могло показаться что Юмэмиру псих...
Поделиться122008-12-26 16:53:35
Рю чуть удивленно похлопал глазами.
Этот человек точно не такой, как все.
- Я не исчезну. Но... Если мои силы иссякнут, я превращусь в обычную куклу, я не смогу больше говорить, ходить и чувствовать. Если ты хочешь, чтобы я не исчезал, чтобы я был рядом... Клянись на кольце.
Рю протянул Юмэ свою руку, на котором было надето кольцо. Быть может, он слишком резко и неожиданно попросил этого человека стать своим медиумом, но ему не хотелось тратить время зря, ведь осталось не так много сил. Тем более к этому человеку у него сразу же возникла симпатия и это казалось ему странным, ведь остальных людей он ненавидел.
Поделиться132008-12-26 17:06:34
- Тю, я должен поцеловать кольцо? И что будет?
Парень усмехнулся.
- Только не говори что с этим связаны какие то махинации, ща я те отдам свою жизнь и мне прийдется быть вечно рядом с тобой!
Глаза слипались, парень уже не понимал что он бормочет... Рассмеяшись, Юмэ схватил Рю и посадил к себе на колени. Поцеловав кольцо, парень зевнул и посмотрел в небо.
Безоблачное, ярко-голубое, столь мечтательное...
Поделиться142008-12-26 17:10:19
- Тебе не придется быть рядом со мной. Это я буду рядом с тобой. Теперь ты - мой медиум. И кольцо, что появилось на твоей руке - свидетельство тому.
Рю посмотрел на небо и задумался.
- Нэ, Юмэ. А ты музыкант? У тебя идеальный слух. Как у профессионального музыканта.
Поделиться152008-12-26 17:32:46
Переваривая все сказанное Рю, Юмэ посмотрел на кольцо на своей руке. Сообразив суть их разговора, и что он только что сделал, парень окончательно проснулся и заорал:
- ЧЕГО?!?....
Кольцо сдавило палец, боль пронзила все тело, жар усилился, но Юмэ не обращал на это внимания.
- Только не говори, что ты один из тех самых кукол Розена, о которых я слышал так много!
Парень был ошеломлен. Странное чувство переполняло его, слезы на глазах выступили, каказось было, от счастья... Но шок был сильнее чем любая неуместная радость.
Поделиться162008-12-26 17:36:10
- Я не кукла Розена. Меня сделал его ученик, Энджу. Суть моего существования - доказать, что ото-сама был талантливее Розена... Но это так скучно. Не хочется.
Рю смотрел в пустоту, ветер развивал его темные волосы.
- И не пытайся снять кольцо. Только руку поранишь. Кстати...ты так и не ответил мне. Ты - музыкант?
Рин-Рю повернулся к собеседнику
Поделиться172008-12-26 17:57:03
- Я попал в сказку... Надеюсь теперь мне будет не так одиноко... - Юмэ улыбнулся. - Да, типа музыкант... Ну... скорее, бард...
Поделиться182008-12-26 18:00:58
- Понятно. - Рю кивнул - Не будет одиноко, обещаю. Теперь у тебя есть я. Хм. Сыграй для меня что-нибудь, пожалуйста... - Рин-Рю закрыл глаза.
- Я хочу послушать, как ты играешь..
Поделиться192008-12-26 18:18:04
Ничего не ответив, Юмэ вздохнул и посадил Рю рядом с собой. Взяв в руки гитару, которая до этого лежала на земле, он сыграл, вплетая в музыку свой высокий медовый голос, короткую грустную песню о несчастном воине, которого на поле битвы ждала смерть.
Поделиться202008-12-26 18:23:13
Рю внимательно слушал. Он опустил глаза, а после закрыл их совсем. Вслушиваясь в пение он, как открытую книгу, читал душу поющего. И удивлялся еще больше. Рю старался не дышать, чтобы ничто не мешало слушать песню..
Поделиться212008-12-27 10:58:22
Юмэ остановился, оборвав песню на середине.
- Слишком грустная... Слишком похожа на... - парень умолк.
Он положил гитару и опять взгляделся в небо.
- Прости, Рю, у меня сейчас не то настроение что бы играть... - тихо произнес он, и закрыл глаза.
Поделиться222008-12-27 11:10:32
-Соу ка.
Рю снова посмотрел на небо.
-Что-то терзает тебя. Расскажи мне. Станет легче.
Его голос был спокойный и тихий, но хладнокровия в нем было уже немного меньше
Поделиться232008-12-27 11:26:17
Неприступность всегда берет верх.
- Прости, я еще не слишком хорошо тебя знаю, что бы рассказывать о своем прошлом...
Хотя казалось бы, что Юмэ готов был выболтать всё, всё о себе, о своем прошлом, о родителях и самой доброй на свете женщине - его тётушке... Такая необыкновенная близость возникла вдруг, но ведь он дал обет себе, что не будет разглашать об этом направо и налево...
Может быть, чуть позже...
Поделиться242008-12-27 11:37:40
-Ясно.
Рю смотрел в пустоту, в его глазах отражалось небо. Такие пустые и холодные..эти глаза... Он не показывал эмоций, это было против его правил. И интересоваться судьбами людей тоже он не собирался, не любил он людей.
Но ведь он особенный... Ничего, Юмэ. Однажды ты доверишь мне свою тайну.
Игра Алисы... Чертова игра Алисы...столько кукол...и почему Я должен принимать в ней участие?... Ох уж эти отцы....
Рю вздохнул, вспоминая "своих баранов". Услышав шаги, он понял, что город проснулся и надо прятаться, иначе разорвут на сувениры. Рю упал безжизненной тряпочкой на спину для маскировки.
-и не смотри так на меня. Они должны думать, что я обычная кукла. - шепнул он медиуму
Поделиться252008-12-30 09:26:51
Юмэмиру задумался о чем то своем... да, возможно это была его судьба - встретить тут Рю. Возможно многое изменится теперь...
Кто то приближался. Нужно было уходить...
Парень нежно взял в руки куклу и прижал к себе, шепнув на ухо:
- Я спрячу пока что тебя под своим плащем... Найду какой нибудь отель, тогда сможешь вновь говорить...
Юмэ встал, аккуратно вздернув плащ вперед, накрыв им Рю и зашагал прочь.